梨のページ
 
品 名     特 徴 出荷時期 注文ページ
幸 水 赤梨系の早生種です。生産量が最も多い品種です。
果皮は赤梨系ですが中間色で、若干黄緑色の地色が出ています。
果肉は、酸味は少なく糖度が高いので甘く。果肉は柔らかく果汁も多いです。
特有の風味があります。
8月上旬〜中旬
豊 水 赤梨系の中生種です。幸水に次ぐ生産量の品種です。
果肉は非常に糖度が高いが、ほどよく酸味もある濃厚な味が特徴です。
幸水よりやや大きめで、果汁が多いです。
数多くある梨の種類の中でも、人気がある品種です。
8月下旬〜9月上旬
価格や発送、その他不明点及びご相談は、お問合せのページより連絡をお願いします。
 


 
Copyright © 亀田青果株式会社 All right Reserved.